Thursday, November 14, 2013

6 Hal Saya Memang Layak Mendapatkan Acer E1-432

Pertama. Saya memang layak mendapatkan Acer E1-432 karena ingin lebih produktif lagi menulis di blog. Banyak yang bilang saya termasuk blogger yang aktif. Tapi kalau lihat catatan di Facebook Fanpage saya, rasanya masih kurang produktif. Apalagi blog utama saya adalah tentang keseharian anak-anak saya. Kelak ingin saya wariskan ke mereka. Yang namanya anak-anak selalu aja ada cerita setiap harinya yang bisa ditulis di blog tentunya dengan rambu-rambu yang suda ada. Kalau gak buru-buru ditulis bisa jadi keburu hilang momennya. Jadi saya memang harus lebih rajin lagi menulis.

 Bulan Mei 2014 adalah bulan dengan postingan terbanyak, yaitu 28 postingan. Disusul bulan Oktober dengan 27 postingan. Paling rendah adalah di bulan Agustus, karena saat itu libur idul fitri. Saya memang gak banyak bersentuhan dengan gadget. 
Tapi tetap aja belum sampe tembus ke angka 30, padahal dalam 1 bulan ada 30-31 hari. Berarti dalam 1 hari saya belum tentu menulis.
Saya ingin lebih produktif lagi dari sekarang. Dengan adanya Acer E1-432 bisa diandalkan supaya saya lebih aktif lagi menulis. Syukur-syukur bisa menembus media lain selain blog

Kedua.  Saya memang layak mendapatkan Acer E1-432 karena ada hari-hari tertentu dimana saya banyak berada diluar rumah HANYA untuk menunggu anak kursus.Biasanya saya isi dengan baca buku. Tapi saya itu suka gak langsung 'klik' kalau baca buku baru. Butuh 1-2 bab untuk menentukan apakah saya 'klik' atau tidak dengan buku tersebut. Nah, biasanya di bab-bab awal saya rada lama bacanya. Malah sering ngantuk, dan membuat saya sering tidur di mobil ketika nungguin hehehe. Akhirnya, saya coba bawa Acer V5-122p (kalau lagi gak dibawa suami ke kantor), ternyata asik! Sekali nunggu bisa jadi beberapa postingan. Menunggu juga jadi gak ngebosenin dan gak bikin ngantuk. Saya harus punya Acer E1-432 biar gak perlu gantian sama suami.

Ketiga. Saya memang layak mendapatkan Acer E1-432 karena karena ingin tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya. Hari gini siapa sih yang gak kepengen keren? Tampil keren bisa nambah rasa percaya diri ;)

Keempat.  Saya memang layak mendapatkan Acer E1-432 karena ingin termotivasi jadi slim juga hehehe. Namanya juga perempuan, walaupun 'Brain' tetep yang utama tapi 'Body' yang enak dilihat juga tetep diperhatiin. Nah kalau notebook Acer E1-432 udah bodinya slim, brain juga tokcer masa' pemiliknya gak termotivasi? :)

Kelima. Saya memang layak mendapatkan Acer E1-432 karena ingin kebersamaan keluarga. Bukan berarti sekarang saya merasa kebersamaan dalam keluarga berkurang, tapi kalau bisa mendapatkan lebih kenapa juga gak saya 'kejar'? Kebersamaan bersama keluarga yang berkualitas itu mahal harganya. Jadi pasti saya akan terus ambil selama ada kesempatan. Dan Acer E1-432 bisa mewujudkan itu karena dengan adanya notebook tersebut saya bisa membantu anak saya belajar hingga bermain bersama. Tau sendiri kan kalau Acer E1-432 didukung performa Intel® Processor di dalamnya sehingga saya dan keluarga bisa bermain game-game keren atau menonton DVD bersama anak-anak. Teknologi selama bisa dimanfaat dengan baik tidak akan menggantikan fungsi pengasuhan kepada anak, justru bisa manfaatkan untuk meningkatkan kebersamaan menjadi lebih berkualitas.

Keenam. Saya memang layak mendapatkan Acer E1-432 karena notebook slim ini multitasking. Dan sepertinya udah takdir para Emak (baik itu yang bekerja kantoran atau tidak) untuk bisa multitasking di kesehariannya. Kadang saya merasakan kayak akrobat setiap harinya. Di satu sisi harus mengerjakan pekerjaan rumah tangga terutama mengurus anak. Tapi di sisi lain saya juga butuh me time. Salah satunya adalah ngeblog dan berjalan-jalan di dunia maya supaya saya bisa meng-upgrade diri saya supaya taunya gak cuma urusan dapur aja. Untuk itu saya juga butuh notebook multitasking yang bisa membantu mempermudah dan membuat hidup saya menjadi lebih menyenangkan. Apa lagi kalau bukan Acer E1-432. :)

Biar kata ribet sama kegiatan sehari-hari, pengennya tetep tenang dan tersenyum seperti gambar di atas. Berarti harus didukung sama notebook slim Acer E1-432
sumber : Mom Gets A Life

“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.”

54 comments:

  1. Keren, kereen, kereeennn, mak Myra emang hebring banget lah dalam hal produktivitas ngeblog. Postingannya juga selalu asik!

    ReplyDelete
  2. siiiip mak...saya dukung deh semoga cepet slim juga hehehe...

    ReplyDelete
  3. memang kita layak dapat si slim ya mbak :)

    ReplyDelete
  4. ahhh layak donk chi..
    kalo menang makan2

    ReplyDelete
  5. Betul mak, emak kerja dan ngga itu multitasking ya.karena saya pernah coba dua2nya. Sukses mak:)

    ReplyDelete
  6. Semoga berhasil mak, sehingga tambah produktif dalam berbagi tulisan, :)

    ReplyDelete
  7. Waaah... Mak Myra sih sangat layak dapet notebook ini.
    Huhuhu.... jumlah blogpost-nya bikin aku pengen nyungsep... :D

    ReplyDelete
  8. hihiyy alasan keempat keren mak.. ayo semangat jadi slim.. wuf wuf wuf.. *runrunsmall*
    sukses buatmu mak Myra :)

    ReplyDelete
  9. Nek dirimu emang layak banget Mak...asli !!!

    ReplyDelete
  10. Salut sama aktivitas blognya, ruar biasa... keren mak Myra

    ReplyDelete
  11. setuju mak myra.. leptop slim akan memotovasi kita menjadi slim juga ^^

    ReplyDelete
  12. kereen, aktof banget ngeblognya :)

    ReplyDelete
  13. KeTujuh, mak Myra layak dapet acer karena mau saya pinjem nanti notebooknya....wkwkwkwk.
    Keren, mak!

    ReplyDelete
  14. Percaya, Mak... si Slim udah lirik-lirik Mak Myra kayaknya :)

    ReplyDelete
  15. keren nieh mak mira tulisannya..favo nieh saya sama tulisannya.. ...aura si slim semakin mendekat :) ..sukses kontesnya yah mbak..si tipis membuat jalinan silahturahmi makin erat di KEB :)

    ReplyDelete
  16. waow..udah jiper deh saya kalo liat bukti statistik sehebat itu..keren mak..sukses selalu ya:)

    ReplyDelete
  17. Aihhh ...layak deh ...lah kok sama yh judulnya...mirip dikit sih...berarti kita sehati yah mak...pengen yg slimm...Huaa...aku gimana ni mau slimmm dah Mbulat duluan *ngacaDiridan nimbang badan...hihi ternyata boleh juga tuh motivasinya mak Myra... hehehe

    ReplyDelete
  18. Weeeiitsss.....mantap bener tulisan nya mak...:)

    ReplyDelete
  19. Kalau tulisan emak ini tetep keceh badai seperti orangnya,inspiratif pokoknya.sukses ya mak

    ReplyDelete
  20. untuk point ke-4 kayaknya kurang pas buat saya mak, coz saya sudah sangat slim sekali, :D Jadi cukup acernya saja yg slim, hahah

    sukses ya mak

    ReplyDelete
  21. Si tipis bikin termotivasi jadi slim juga ya mak hihi. Mak Myra memang layak dapet si tipis. Good luck :)

    ReplyDelete
  22. jiper..per..per..statistik blognya keren..#gagalfokus, bukannya ngomongin si acer..

    ReplyDelete
  23. Layak layak layak...wow! Jadi makin produktif ngeblog ya, Mak :)
    Aq baru buka via web blog ini. Biasanya baca dr hp aja. Blog kita samaan, Mak..berbunga2 :)
    Gut lak yaa ^_^

    ReplyDelete
  24. Emak yang satu ini pokok e layak dapat Acer Aspire E1-432.
    Semoga tambah produktif nulisnya ya mak.

    ReplyDelete
  25. kalo membaca artikelnya....memang layak dapat ACER nich, selamat berlomba semoga dapat ACER ya....
    btw- maaf, numpang promo , aku lagi buat GA loh.... siapa tahu berkenan untuk ikutan...
    http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/10/masuk-neraka-siapa-takut.html
    salam :-)

    ReplyDelete
  26. Keenam hal itu memang menjadikan mak Myra layak mendapatkan si slim ini. Semoga tewujud ya Maakkk

    ReplyDelete
  27. diriku ingin seperti dirimu mak, bisa posting hampir tiap hari ... semoga target bulan depan :)

    ReplyDelete
  28. wow. postingannya banyak! keren Mak. semoga dapet si tipis ini ya Mak, biar nambah lagi postingannya. :)

    ReplyDelete
  29. Wah.... bisa sebanyak itu ya mbak posting perbulannya. aku sudah tak sanggup...
    semoga beruntung ya Mak.

    ReplyDelete
  30. Aih, kadang suka merasa rajin update blog, ternyata Mak Myra lebih sangaaarrrr. Sembah sujud dulu hehehe. Semoga beruntung, Mak ;). Soal akrobatnya setuju juga :D. Aren't we cool? Hidup emak-emak :P.

    ReplyDelete
  31. ini mah layak bangettttttt......produktif bangettt hehehe

    ReplyDelete
  32. Tabulasinya kereen, Teh. Nanti kalau sudah ada si tipis, bakal sering update blog ya. Kan Blognya banyak tuh. :)

    Semoga menang. .. :)

    ReplyDelete
  33. Wah keren mbak myra, update postingannya tergolong rajin jika dibandingkan dengan saya yg angin anginan, hehe

    semoga sukses menyabet si tipis mbak :D

    ReplyDelete
  34. acer memang juaraaaa mak myra fufufu

    ReplyDelete
  35. aktif bangaet ngelog mak ^.^ saluuutt..
    emang acer ini pas untuk emak multitasking seperti kita ya mak :D

    ReplyDelete
  36. Mulitasking sama MeTime temennya emang Acer Aspire E1 ya mak Mir

    ReplyDelete
  37. 3,4,5,6.. Tosh.. ke 1 belum produktif tapi niat menuju kesana dan yg ke 2 biasanya nungguin sambil bengong liat anak- anak hilir mudik, atau duduk manis di kantin sekolah (gimana mau slim)

    ReplyDelete
  38. my inspiration, yess you are Mak...sukses terus ya Mak..^_^

    ReplyDelete
  39. Anda layak dapat yang tipis2, Mak.

    Sukses terus ya, Mak :)

    ReplyDelete
  40. mak myra produktif sekali. busettt! salut!

    ReplyDelete
  41. makin oke deh nanti ya myr kalo punya si tipis

    ReplyDelete
  42. Mantabhh tepokin Mak Myr...layak...nih layak.....sukses kontesnya Ya Mak :)

    ReplyDelete
  43. Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi.

    ReplyDelete
  44. "Bulan Mei 2014 adalah bulan dengan postingan terbanyak", wah kejauhan mak. masa dah nulis aja dimasa depan :P

    ReplyDelete
  45. Ilustrasinya keren mak. Semoga menang ya mak, biar lebih produktif lagi. Semangattt :)

    ReplyDelete
  46. Mak Myra.......gara2 dirimu saya jadi ikutan kontes ini, thanks ya Mak, seru dan gak nyesel ikutan #30ahriBlogChallange Acer ini
    Idem sama alasan yg nomer 6, top markotop Mak...semoga menang, good luck!

    ReplyDelete
  47. Selamat siang/sore/malam/pagi, salam perkenalan bu. Silahkan berkunjung balik ke web kami , kami tawarkan vcd interaktif untuk anak-anak, jika membeli 4 gratis 1, mungkin anda mempunyai anak/adik / keponakan yang masih kecil, Ini sangat bagus untuk mendidik dan membagun karakter anak sejak dini, semoga bermanfaat dan ibu tertarik ya ^_^. Terima kasih

    ReplyDelete
  48. kunjungan perdana, ditunggu kunjungan baliknya, ada banyak game android full version FREE Download

    ReplyDelete
  49. selamat sore dan salam kenal. silahkan mampir ke blok saya atau langsung ke https://play.google.com/store/apps/details?id=air.PuzzleBarbie dan https://play.google.com/store/apps/details?id=air.KumpulanDongeng , ada cerita anak nusantara dan puzzle, bagus untuk mendidik dan mengasah kecerdasan anak, semoga bermanfaat dan terimakasih

    ReplyDelete

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...